有问题还是想要一份自由市场报告?

Contact Us

隐私政策

MYTEXASHOMERESOURCE.COM

我们理解保护您的在线隐私的重要性, 特别是在做生意的时候. 因此,我的德州家庭资源(“公司”)承诺尊重您的隐私. 我们的隐私政策适用于我们网站的用户(“访问者”)," "you" or "your") who visit without transacting business and Visitors who register to transact business on the Site ("Authorized Customers") and make use of the various services offered by the Company (collectively, "Services").

通过访问或使用本网站(定义见下文), you are entering into a binding legal agreement with the Company; the website, located at MyTexasHomeResource.com (the "Site"); and the third-party service vendors who use the Site and their parent companies, subsidiaries, 及附属公司(“本公司”)," "us," "we,”及“我们的”)有关私隐条款及条件(“私隐政策”). This 隐私政策 is in effect for any web page; 移动应用程序; e-mail list; and information, 包括个人身份信息, 由我们收集/拥有, 无论收集的方法如何, 包括通过任何在线功能收集, services, 和/或我们提供的项目. 本隐私政策不适用于您使用任何第三方网页, 移动应用程序, 社交媒体网站, 或由我们以外的任何实体收集或拥有的任何信息.

本隐私政策通过引用并入我们的服务条款, 以及通过使用本网站或服务和/或提交您的信息来搜索或创建用户档案, 您明确同意此处包含的所有条款, 以及我们的服务条款中规定的内容, 这样的使用和行为构成您的电子签名. 您可以使用下文所述的退出程序撤销此同意.

COMMUNICATIONS

明确的书面同意. 通过提交您的联系信息,您提供了您的 明确的书面同意 通过您在我们的联系表格中输入的电子邮件地址和电话号码接收我们的通信, 或者您稍后提供给我们或进入您的联系页面. 您的同意也被视为您对过去收到我们的电子通信的明确书面同意. YOU FURTHER REPRESENT AND WARRANT THAT: (I) YOU ARE AT LEAST 18 YEARS OLD; (II) YOU LIVE IN THE UNITED STATES (OR CANADA, IN SUCH CASE, THE CANADIAN CONSENTS BELOW SHALL APPLY); (III) YOU HAVE NOT REGISTERED ON A NATIONAL OR STATEWIDE DO-NOT-CALL LIST, OR OTHERWISE GRANT THE COMPANY A WAIVER TO SUCH REGISTRATION FOR THE USE HEREOF; (IV) YOU ARE THE ACCOUNT HOLDER OF, OR HAVE THE REQUIRED CONSENT TO PROVIDE THE PHONE NUMBERS AND E-MAIL ADDRESSES PROVIDED; (V) THE PHONE NUMBERS AND E-MAIL ADDRESSES PROVIDED ARE ACCURATE, 如果您将其中一个帐户转让给另一个帐户,您将向我们提供通知.

通信包括. 这些通信可能包括, 但不限于, 电话销售的信息, 通过使用电子邮件, LANDLINE PHONE, FAX, CELLULAR PHONE, 短信(包括短信和彩信), 通过我们制作的任何应用程序发出通知.

AUTODIALING. 我们可能会使用自动电话拨号系统(或“自动拨号器”), 这可能会使用人工或预先录制的声音或“机器人文本”.“您的运营商的标准费率和收费可能适用.

无需购买. 同意这些通信不是购买任何财产的条件, GOODS, 或者我们提供的服务.

撤销同意并选择退出. 您可以随时撤销接收某些通信的同意. 要停止接收短信,回复“停止”我们的任何短信. 停止接收电子邮件, 点击提供的“退订”链接, 或者在没有自动退订链接时回复“退订”电子邮件. 要停止接听电话,请通过电话、短信或电子邮件向我们提出请求. 我们将尽商业上合理的努力遵守您选择退出的任何通信. 通过网上正规的彩票网站选择退出某一通讯, 您同意接收确认您选择退出的最终通信.

沟通的频率. 我们多久给你们发送一次信息会有所不同, 因为与你沟通的个别销售人员将决定这样的频率.

通信规定 -加拿大居民. 除上述同意外, 加拿大居民同意以下合规规定, 关于加拿大的反垃圾邮件立法, 加拿大的个人信息保护和电子文件法案, 加拿大的省级法律, 包括艾伯塔省的个人信息保护法, AND QUEBEC'S ACT RESPECTING THE PROTECTION OF PERSONAL INFORMATION IN THE PRIVATE SECTOR: (i) YOU AGREE TO THE PROVISIONS GOVERNING USE AND DISCLOSURE OF PERSONAL INFORMATION THAT ARE FOUND IN THIS PRIVACY POLICY; (ii) OUR COMMUNICATION WITH YOU SHALL CONTINUE UNTIL YOU OPT-OUT, WHICH INDICATES YOU ARE NO LONGER CONSIDERING REAL ESTATE OPPORTUNITIES OR THE SERVICES WE PROVIDE; AND (iii) YOUR PERSONAL INFORMATION MAY ALSO BE TRANSMITTED TO, USED IN, 并存储在u中.S.

“个人身份资料”

个人身份信息是指能够识别或可用于识别的任何信息, contact, 或者找到与这些信息有关的人, including, 但不限于, name, address, phone number, fax number, e-mail address, 财务资料, 社会保险号, 以及信用卡信息. 个人身份信息不包括匿名收集的信息(即, 未识别个人用户)或未连接到已识别个人的人口统计信息.

收集哪些个人身份信息?

我们可能会收集所有访问者的基本用户资料信息. 我们从授权客户处收集以下附加信息:姓名, address, phone number, 互联网协议地址(IP地址), 电子邮件地址.

哪些组织正在收集这些信息?

除了我们直接收集的信息, 我们的第三方服务供应商(如抵押贷款机构), 保险经纪人, 和产权公司), 哪些机构可提供按揭贷款等服务, 抵押贷款保险, 托管服务, 产权保险, 可以向我们的访客和授权客户收集这些信息吗. 我们无法控制这些第三方如何使用这些信息, 但我们确实要求他们披露他们如何使用访客和授权客户提供给他们的个人信息. 这些第三方中的一些可能是中介机构,仅作为分销链中的链接, 不要储存, retain, 或者使用提供给他们的信息.

本网站如何使用个人身份信息?

我们使用个人身份信息来定制网站, 提供适当的服务, 并履行在本网站作出的买卖请求. We may e-mail Visitors and Authorized Customers about research or opportunities to purchase and sell on the Site or information related to the subject matter of the Site. 我们也可能使用个人身份信息联系访问者和授权客户,以回应特定查询, 或提供所要求的信息.

信息可以与谁共享?

Personally Identifiable Information pertaining to Authorized Customers and other non-personally identifiable information will be shared with our employees and with third-party service providers who assist us with our Site operations or other services we may offer. Personally Identifiable Information about Authorized Customers may be shared with other Authorized Customers and other providers of real estate-related services, 比如与我们合作的抵押贷款机构, 希望评估与其他授权客户和/或我们的潜在交易. Further, 我们可能会共享访问者和授权客户的汇总信息, 包括人口统计, 与我们的附属机构和第三方供应商. 我们还提供“选择退出”接收信息或被我们或代表我们的任何机构联系的机会. Our employees, agents, third-party service providers and partners are contractually bound to use Personally Identifiable Information solely in connection with providing the Services, 不得将其用于任何其他目的.

我们可能会在任何合并中披露访问者提供的信息, sale, acquisition, 或者我们公司的融资. Furthermore, 在某些情况下, 我们可能被法律要求向政府当局提供访问者的信息, 包括执法部门, 国土安全, 情报机构. We cooperate with law enforcement in identifying persons using our Services for illegal activities and reserve the right to report any activities that we believe to be unlawful or in violation of our Terms and Conditions.

个人身份资料如何储存?

Personally Identifiable Information collected by the Company is securely stored in accordance with current industry standards and is not accessible to third parties or employees of the Company except for use as indicated above.

访问者在收集、使用和分发信息方面有哪些选择?

Visitors and Authorized Customers may opt out of receiving unsolicited information from us or being contacted by us and/or our vendors and affiliated agencies, 以及我们的要求,并从我们接收有关我们持有的其个人身份信息的特定元素的信息, 按照指示回复邮件, 或通过以下方式与我们联系:

我的德州家庭资源
Wurzbach路11118号100a
网上正规的彩票网站,得克萨斯州78230
联系电子邮件: info@hostingbersama.com

网站上是否使用cookie?

cookie在网站上的使用有多种原因. 我们使用cookie来获取有关访问者的偏好和他们选择的服务的信息. 我们还出于安全目的使用cookie来保护我们的授权客户. For example, 如果授权客户在使用本网站服务后注册免费帐户, cookie允许我们将授权客户的搜索首选项与新创建的帐户安全地关联起来.

公司如何使用登录信息?

本公司使用登录信息, including, 但不限于, IP addresses, ISPs, 浏览器类型, 分析趋势, 管理本网站, 跟踪用户的移动和使用, 收集广泛的人口统计信息.

哪些合作伙伴或服务提供商可以访问网站上访问者和/或授权客户的个人身份信息?

公司已经并将继续与许多供应商建立伙伴关系和其他从属关系. Such vendors may have access to certain Personally Identifiable Information on a need-to-know basis for evaluating Authorized Customers for service eligibility. Our 隐私政策 does not cover their collection or use of this information or disclosure of Personally Identifiable Information to comply with law. We will disclose Personally Identifiable Information in order to comply with a court order or subpoena or a request from a law enforcement agency to release information. We will also disclose Personally Identifiable Information when reasonably necessary to protect the safety of our Visitors and Authorized Customers.

本网站如何保证个人身份信息的安全?

我们所有的员工都被充分告知我们的安全政策和做法. The Personally Identifiable Information of our Visitors and Authorized Customers is only accessible to a limited number of qualified employees with a password for accessing the information. 我们定期审核我们的安全系统和流程. 我们使用加密协议来保护通过互联网发送的敏感信息. 当我们采取商业上合理的措施来维护一个安全的网站, 电子通信和数据库容易出错, tampering, and break-ins, and we cannot guarantee or warrant that such events will not take place and will not be liable to Visitors or Authorized Customers for any such occurrences.

访问者如何更正个人身份信息的不准确之处?

Visitors and Authorized Customers may contact us to update Personally Identifiable Information related to them or to correct any inaccuracies by e-mailing us at info@hostingbersama.com. 我们鼓励访客和授权客户保持最新的个人身份信息. 话虽如此, 更改和更新的个人身份信息将只反映在未来, 我们不能更改我们可能提供给第三方的任何信息

访问者可以删除或停用本网站收集的个人身份信息吗?

我们提供访客和授权客户 with a mechanism to request data deletion of Personally Identifiable Information from the Site's database by contacting us via the information provided in this 隐私政策, as well as to direct any of the third-party service providers which assist us with our Site operations or other services we may offer to delete/deactivate Personally Identifiable Information held by them which was originally received by them from us. However, 因为备份和删除记录, 在不保留一些残留信息的情况下删除访问者条目可能是不可能的. 要求禁用个人身份信息的个人将删除此信息的功能, 我们不会卖的, transfer, 或在我们的业务范围之外分享与该个人有关的个人身份信息.

Do our Visitors and Authorized Customers have rights to non-discrimination for enacting their rights to protect their Personally Identifiable Information?

我们没有,也不能, under the law, discriminate against Visitors and Authorized Customers for exercising any of their rights with regard to their Personally Identifiable Information, 如下所述. 这些被禁止的歧视包括, 拒绝提供商品或服务, 收取不同的价格, 或者提供不同水平或质量的服务. However, we are, under the law, 能够提供不同的服务和费率,如果这些差异与消费者数据的价值合理相关.

加州用户的权利

我们根据《网上正规的彩票网站》提供以下信息. Bus. & Prof. 法典§22575 - 22579.

我们提供访客和授权客户, 包括那些申请加州居留权的人, 提供有关如何行使其各自的披露选项和与个人身份信息有关的选择的信息, 例如选择退出或取消订阅的权利, 或选择允许第三方出于营销目的使用个人身份信息. Accordingly, 根据加州民法典, we are not required to maintain or disclose a list of the third parties that have received Personally Identifiable Information for marketing purposes during the preceding year.

California residents wishing to request information about how to exercise their disclosure options and choices pertaining to third party disclosures, 请通过邮件将请求发送到上面提供的邮寄地址“请求加州披露选择”. 所有的请求, 请写上你的名字, street address, city, state, 邮政编码和电子邮件地址. 我们不接受电话或传真的申请. 我们不负责未能回应不完整或标签不正确或提交的通知.

我们不遵守禁止跟踪用户的互联网浏览器信号. 对于不直接通过我们的网站收集个人身份信息的第三方,我们不作任何陈述.

Minors

本网站不供未成年人使用, and as such, 18岁以下的人不应该使用, 或提供任何个人资料予, our Site. 如果我们发现我们错误地收集了13岁以下儿童的个人信息, 我们将尽快删除该信息.

Links

本网站包含到其他网站的链接. 请注意,当您点击其中一个链接时,您将转到另一个网站. 我们鼓励您阅读这些链接网站的隐私声明, 因为他们的隐私政策可能与我们的不同.

适用法律及司法管辖权

通过访问或使用本服务, 您同意受本隐私政策的约束, 由谁来统治, 并根据, 德克萨斯州的法律, 排他性的其法律选择规则. 对于任何被视为不受约束的争议, 个人仲裁, 如下面的章节所述, 您和本公司同意接受德克萨斯州的专属管辖权, or, 如果联邦法院有管辖权的话, 美国德克萨斯州地方法院. 您和本公司同意放弃任何管辖权, venue, 或不方便的法院反对(不影响任何一方在允许的情况下将案件移送联邦法院的权利), 以及陪审团审判的权利. 《网上买彩票的正规app》不适用. 任何法律或法规规定合同的语言应对起草人不利的解释,不适用于本协议. 本节将在适用法律允许的范围内予以广泛解释.

如果隐私政策发生变化会发生什么?

我们保留随时通过发布修订后的隐私政策来修改或修订本隐私政策的权利. 我们将通过在网站上发布隐私政策的变更,让我们的访问者和授权客户了解这些变更.



最后更新于2021年6月15日.